Registrarme  |  Olvidé mis datos
OK
   
 
 
 
 
 
 
 
|Temaikèn Bioparque| BIOPARQUE TEMAIKÈN| Animales| Aves| Calao Terrestre|
Personajes en el Bioparque
Atracciones
Acuario
La Chacra
Cine 360°
Centros Interactivos
El Lugar de las Aves
Actividades
Animales en Acción
Encuentro con los cuidadores
Jugando en la naturaleza
Aliados en la Conservación
Pequeños Chacareros
Juegos Infantiles
Festejá tu cumpleaños
Bosquesaurio - NUEVA ACTIVIDAD!
Zona de descubrimiento - NUEVA ACTIVIDAD!
Habitantes de mi tierra - NUEVA ACTIVIDAD!
TemaikènSaurio
Apatosaurus
Carnotaurus
Deinonychus
Dilophosaurus
Euoplocephalus
Giganotosaurus
Hadrosaurus
Iguanodon
Microraptor
Pachycephalosaurus
Plateosaurus
Pteranodon
Quetzalcoatlus
Spinosaurus
Stegosaurus
Triceratops
Troodon
Tyranosaurus
Parasaurolopus
 
Calao Terrestre
Galería
Calao Terrestre

SUS RÍGIDAS “PESTAÑAS”, PROTEGEN SUS OJOS DEL VIENTO

Se distribuye en África meridional, en regiones arboladas, sabanas y praderas.

Su color es negro con algunas remeras primarias blancas, posee el pico grande y fuerte de unos veinte centímetros, con un casco pequeño. Es un ave carnívora, aunque también se lo puede ver alimentarse de algunas frutas. Viven en grupos pequeños. Dentro del grupo existe una pareja dominante, que es la que se reproduce. En la época reproductiva, las hembras ponen 2 huevos en intervalos de 3 a 5 días, que serán incubados durante 37 a 43 días.



   Videos relacionados
  • Bioparque Temaikèn

Descargá el materialPDF

Votar | Deberás loguearte para poder votar.
  • 0/5



 
|Subir|    
¿Quiénes somos? | Prensa | RRHH | Contactanos | Enterate | Ecodiccionario | Accesibilidad facebook.com twitter.com youtube.com